Услуги суррогатного материнства
Surrogacy WorldWide

Проектирование

На этапе проектирования сайта мы работали как над созданием обычных страниц, так и динамических элементов и модулей, форм записи на прием и получения консультаций, собственного блога. Также нами была обеспечена техническая возможность звонков в компанию посредством программы Skype, внедрено множество полезных новаций, вроде отъезжающих полей блоков, освобождающих место для тех или иных форм.

Проектирование

В результате разработан многоязыковой ресурс, имеющий удобную систему навигации, позволяющую быстро переходить к нужному разделу, который помимо этого дает клиентам возможность не только получить максимум нужной информации, но и укрепиться в принятом решении и совершить все необходимые действия для заказа услуги.

Дизайн

Совершенно особое настроение уже при первом посещении сайта создает специальный видеоряд документально-художественного типа, возникающий в виде черно-белого фона в верхней части главной страницы и воспроизводящий основные вехи процесса суррогатного материнства.

Дизайн

Что касается других изображений и дизайнерских решений, использованных при создании этого ресурса, то стоит также выделить черно-белые фотографии, иллюстрирующие виды программ. При наведении курсора мыши они преобразуются в цветную копию увеличенного формата. Такой прием можно считать своеобразным символом приближения к реальной возможности осуществления мечты представителей целевой аудитории сайта.

Запись на приём

Запись на приём

О предоставляемой услуге

Кроме того, на других страницах портала мы применили простые и понятные схематические изображения, сопровождающие, например, процедуры проведения каждой из программ или преимущества компании.

О предоставляемой услуге

Программы центра

Программы центра

О центре

О центре

Мы не только подобрали соответствующий визуальный ряд, задав, таким образом, позитивное настроение реальных и потенциальных клиентов и их уверенность в благополучном результате, но и закрепили их при помощи определенной специальной фактической правовой и медицинской информации.